Erick Thohir Belum Jenguk Menko Luhut: Nunggu Giliran

Contents

Erick Thohir Belum Jenguk Menko Luhut: Nunggu Giliran

Menteri Koordinator bidang Kemaritiman dan Investasi Ad Interim Erick Thohir mengutarakan situasi teranyar kesegaran Luhut Binsar Pandjaitan. Menurutnya, situasi Luhut kini semakin baik.

Di ketahui, Luhut Binsar Pandjaitan sementara ini tetap di rawat di Singapura. Erick mengaku sedang menanti giliran untuk menjenguknya.

Alhamdulillah beliau baik, suaranya baik ya, saya kembali menanti giliran menjenguk,” ungkap Erick Thohir di Taman Mini Indonesia Indah (TMII), Jakarta, Sabtu (28/10/2023).

Erick mengungkap, selama menjabat Menko Marves Ad Interim, dia tetap senantiasa mendapat panduan dari Luhut. Di tambah lagi, dia menjelaskan tugasnya selanjutnya di sokong oleh tim yang memadai kuat.

Alhasil, baik sebagai Menko Marves Ad Interim maupun Menteri BUMN, Erick Thohir sanggup menjalaninya Slot777 Gacor bersama dengan baik.

“Saya menerima kasih atas keyakinan yang di berikan oleh Bapak Presiden kepada saya dan senantiasa saya beroleh guidance segera dari Pak Luhut dan timnya di karenakan timnya sangat bagus,” ungkapnya.

“Jadi saya coba melaksanakan lebih dari satu pekerjaan dalam sementara sejalan ya sebagai Menko, sebagai BUMN dan saya percaya saya sanggup delivered,” sambung dia.

Belum Pasti Kapan Luhut Ngantor

Lebih lanjut, Erick Thohir tak berbicara banyak berkenaan kepastian sementara kapan Luhut sanggup kembali bertugas. Dia menyebut, keputusan berkenaan kesegaran Luhut Binsar Pandjaitan berada di tangan tim dokter yang menangani.

Dia termasuk tak sudi gegabah dalam memprediksi sementara tentu Luhut sanggup menggerakkan tugasnya kembali.

“Saya bukan dokter, nanti salah-salah tebak saya bilang seminggu dua minggu, saya bilang sebulan tahu-nya 3 minggu, saya nggak berani,” tuturnya.

Luhut Ikut Pantau Capres-Cawapres

Sebelumnya, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut Binsar Pandjaitan memberikan kabar teranyar berkenaan kondisinya sementara ini. Dalam instagram pribadinya @luhut.landjaitan, menulis bahwa dalam situasi pemulihan di Singapura, dirinya senantiasa memperhatikan di namika di Indonesia terlebih berkenaan Pilpres 2024.

Luhut Binsar Pandjaitan mengucapkan selamat kepada kolega sesama menteri yaitu mahfud MD yang udah formal jadi calon wakil presiden (cawapres) yang mendampingi calon presiden (capres) Ganjar Pranowo. Ia pun termasuk memberikan hormat kepada pasangan lain yaitu pasangan calon presiden dan wakil presiden Anies Baswedan-Muhaimin Iskandar.

“Namun kabar yang sungguh mengambil perhatian saya adalah bersatunya Pak Prabowo dan Mas Gibran sebagai pasangan Capres-Cawapres,” tulisnya, seperti di kutip Rabu (25/10/2023).

“Banyak yang menyongsong ini bersama dengan rasa optimisme, tetapi termasuk ada yang melihatnya bersama dengan kacamata keraguan,” sambung Luhut.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *